شباب دسوق ع النت

عزيزي الزائرأنت لست مسجل لدينا في المنتدي لذلك سنكون سعداء اذا قمت بالتسجيل في منتدي شباب دسوق ع النت . مع تحيات منتديات شباب دسوق ع النت
شباب دسوق ع النت

أهلاً بك يا زائر في منتديات شباب دسوق ع النت

تتقدم الادارة بفائق الشكر والعرفان لكل اعضاء المنتدي الذين ساهموا بارائهم في المنتدي باضافة مواضيع وردود ونتمني من الاعضاء المزيد من العطاء للمنتدي مع تمنياتنا بالتوفيق
تهنئ الادارة كل ااعضاء بمناسبة عيد الحب وتتمني لكل الاعضاء حياة سعيدة
تطلب ادارة المنتدي مشرفين لجميع اقسام المنتدي وتهيب بكل اعضاء المنتدي من يرغب في الاشراف تسجيل طلبة للاشراف
الادارة: الي كل من يرغب في عمل اعلان في المنتدي يرجي الاتصال علي خدمة العملاء والمبيعات لادارة المنتدي علي رقم 0182245697 وبمناسبة عيد الحب يمكنك وضع اعلاناتك علي المنتدي بسعر رمزي جدا
تتقدم الادارة بارق التهاني والامنيات الي الفرعون بمناسبة عيد ميلادة ونتمني لة دوام الصحة والعافية والعمر الطويل

    طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة " مطعم كوك دور "

    شاطر
    avatar
    سليمان القلشاني
    عضو سوبر
    عضو سوبر

    عدد المساهمات : 38
    نقاط : 2836
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/04/2010

    طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة " مطعم كوك دور "

    مُساهمة  سليمان القلشاني في الإثنين سبتمبر 20, 2010 3:05 am



    طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة " مطعم كوك دور "

    المقادير:
    من 4-6 حبات بصل
    كوب دقيق
    كوب حليب
    2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ملعقة و نصف صغيرة سكر
    2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن استبدالها بالحليب أو الماء

    الطريقة :
    نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
    نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
    ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 18, 2017 6:51 am